十月家書

基督救恩之光教會(原台中救恩堂)三十歲囉!許多弟兄姊妹們一起在這裡認識神、經歷神,一起禱告、一起團契、一起經過水火般的難關。其中有許多恩典的記號都還深深支持著我們的信仰,每一天都是由過去的無數天累積而成。今年除了是三十週年,同樣也是獻堂十週年紀念,多年來,神透過這棟建築的故事幫助了許多人,我們也收集了一些放在「紀念手札」中。這個教會成為神與你的故事發生的場景。藉著這個機會,回顧一下自己的信仰歷程吧!在教會生活中讓你印象深刻的故事,邀請您寫下來,與教會肢體一同分享。

回饋專欄:我在教會的故事

(可以寫下你第一次走進教會的故事、你對教會最印象深刻的活動、最喜歡的場地、…..等)
 

憶湘傳道的故事「我的福音單張不是我的福音單張」

就經驗,因福音單張走進教會的機率,微乎其微!但對行事奇妙的上帝而言,凡事都 有可能。上帝尋回人的方式,就是奇妙!

畢業前因為高中同學的一句:沒洗禮,不是基督徒!深深擊潰我原本的以為(有參加 過兒童主日學,不就是基督徒了嗎?)。我跟上帝說:我要洗禮,但要去哪找教會啊… 畢業後,在三民路補習街的我,中午排隊等點餐時,不小心瞄到路邊腳踏車籃子裡有 張紙,想都沒想(那是別人的車啊……),順手拿來看,上面寫說:附回郵信封,就 寄給你關於上帝的小冊子,於是……我寄了。

幾天後,秋絨師母邀請我來聚會。還記得當時還不流行手機,我們先在電話聯絡,約 定見面地點、辨認彼此的方式,就像筆友見面一樣興奮又期待。就這樣,我在這個教 會洗禮(第一屆,也就是傳說中比長老還老的元老)、造就裝備、事奉,直到如今全 職事奉,跟著教會走過三十年。一張福音單張,尋回了我,惟獨上帝能!

週年慶系列活動

© 1989 LIGHT OF  SALVATION CHRISTIAN CHURCH

  • Messenger
  • 1200x630wa拷貝
  • Facebook社交圖標